Schmecken, was die Natur bietet

Wie schmeckt eigentlich regional? Ganz einfach: Wenn der Geschmack eine Region und das Klima widerspiegelt. Und das ist bei uns der Fall, in Bühl, Bühlertal und Ottersweier, der „Provence Badens“. Lassen Sie sich von exzellenter regionaler Gastronomie verwöhnen, denn hier steht das ehrliche Produkt im Mittelpunkt. Sie finden eine Vielzahl unterschiedlicher Gastronomiebetriebe, vom Naturparkwirt über das gut-bürgerliche badische Gasthaus bis zum Waldgasthaus an der Schwarzwaldhochstraße. Naturparkwirte beziehen ihre Hauptzutaten übrigens ausschließlich aus der Naturparkregion, gemäß dem Motto „Höchste Qualität und Landschaftspflege mit Messer und Gabel“.

Oder probieren Sie in einer Straußwirtschaft in uriger Atmosphäre die selbst erzeugten Produkte. Straußwirtschaften dürfen übrigens immer nur wenige Wochen im Jahr ihre Tore öffnen.