Lamm und Wein

Auf ehemaligen Steillagen der Weinberge weiden und pflegen heute seltene Schafrassen die Landschaft. Im Anschluss an die Vorstellung der Weideprojekte sowie einer Begehung der Streuobst- und Weinberglagen geht es zu Tisch. Am Spieß gegrilltes Bühlertäler Weidelamm mit Rosmarinkartoffeln und Kastanien sowie verschiedene lokale Spitzenweine. Alternativ werden auch gegrillte Schwarzwaldforellen aus eigener Haltung angeboten.

 

Lamm und Wein
Ort:
Bühlertal
Veranstalter:

Sebastian Paulus

Schafhofweg 35

77830 Bühlertal

Kontakt:
Tel.:   0171 8168605
Email:   paulus@guidetouren.de
Preis:

Für Weidelamm-Menü: 39 € - 48 €, für Forellen-Menü: 21 € - 27 €

Dauer:

nach Vereinbarung

Teilnehmerzahl:

9-21 Personen